النقاط الرئيسية |
توحيد أصول ممتلكات العاملة في القطاع الغذائي تحت غذاء |
تعزيز التعاون والتكامل المستقبلي فيما بينها |
تطوير الخبرات البحرينية في مجال القطاع الغذائي |
انتخاب سامي زينل نائباً لرئيس مجلس الإدارة |
تعيين وائل عيتاني رئيساً تنفيذياً لشركة غذاء بصفة مؤقتة |
وضع استراتيجية شاملة لتوجيه الشركة خلال الفترة القادمة |
الاستفادة من الفرص والتنفيذ ضمن خطة شاملة لتحقيق الأمن الغذائي الوطني |
تحسين وتكامل عمليات الشركات التابعة لها |
تعزيز فرص النمو والتوسع واستكشاف مجالات التكامل الشامل |
الاستثمار في المشاريع والتقنيات التي تنظم وتحسن إنتاج الأغذية في البحرين |
عقدت شركة غذاء البحرين القابضة اجتماع مجلس إدارتها الأول
عقدت شركة غذاء البحرين القابضة اجتماع مجلس إدارتها الأول والذي تم خلاله مناقشة الأهداف والخطط المستقبلية للشركة.
توحيد أصول ممتلكات الشركات العاملة في القطاع الغذائي تحت غذاء
تعد توحيد أصول ممتلكات الشركات العاملة في القطاع الغذائي تحت شركة غذاء خطوة استراتيجية هامة من شأنها المساهمة في تعزيز آفاق التعاون والتكامل المستقبلي بينها، إلى جانب بناء وتطوير الخبرات البحرينية المحلية في هذا المجال.
انتخاب سامي زينل نائباً لرئيس مجلس الإدارة
تم انتخاب سامي زينل نائباً لرئيس مجلس الإدارة، كما تم تعيين وائل عيتاني رئيساً تنفيذياً لشركة غذاء بصفة مؤقتة، إلى جانب منصبه الحالي كرئيس تنفيذي للشركة العامة للدواجن.
وضع جدول تفصيلي لاجتماعات مجلس الإدارة
وضع مجلس الإدارة جدولاً تفصيلياً لاجتماعاته المقبلة على مدار العام، والتي ستتضمن تحديد أولويات الاستراتيجية خلال الأشهر المقبلة من أجل وضع استراتيجية شاملة توجيه الشركة خلال الفترة القادمة وعلى المدى الطويل.
الآفاق المستقبلية والفرص الواعدة
الرئيس
اقرأ أيضا